Placeholder أفضل أجهزة الكمبيوتر المحمولة الوعرة للاستخدام في الهواء الطلق | SINSMART

في SINSMART ، نحن متخصصون في تصميم وتصنيع أجهزة الكمبيوتر المحمولة المتينة التي يمكنها مواجهة أصعب البيئات الخارجية. نحن ندرك أن عملائنا يحتاجون إلى أجهزة موثوقة ومتينة وعالية الأداء ، بالإضافة إلى أسعارها المعقولة. في هذه المقالة ، سنشارك أفضل بدائلنا لأفضل أجهزة الكمبيوتر المحمولة المتينة للاستخدام في الهواء الطلق ، مع التركيز على نماذج المنتجات التي نوفرها: SIN-14S و SIN-X1507G.

SIN-14S

SIN-14S عبارة عن كمبيوتر محمول شبه متين مصمم للاستخدام في الهواء الطلق. لديها شهادة MIL-STD-810G العسكرية الأمريكية واسعة الانتشار للقطرات والصدمات والاهتزاز والمطر والغبار والرمل والارتفاع والتجميد / الذوبان ودرجة الحرارة المرتفعة ودرجة الحرارة المنخفضة ، بالإضافة إلى تصنيف IP65 لمقاومة الماء والأوساخ. يتميز SIN-14S بشاشة LCD ساطعة وواضحة مقاس 14 بوصة ، بدقة 1920 × 1080 ، ويتم تشغيله بمساعدة معالج Intel Core i5-8250U / i7-8550U من الجيل الثامن. يأتي أيضًا مع ذاكرة وصول عشوائي DDR4 بسعة 8 جيجا بايت ، والتي يمكن مضاعفتها إلى 16 جيجا بايت DDR4 ، و 256 جيجا بايت / 512 جيجا بايت SSD للتخزين. يحتوي SIN-14S أيضًا على Intel UHD Graphics 620 (غير مستقل) للرسومات ومجموعة متنوعة من المنافذ وخيارات الاتصال ، بما في ذلك منفذي Gigabit Ethernet ومنفذ COM وواجهة USB 2.0 و 3 واجهات USB 3.0 و 1 DB9 ( واجهة RS232 أو RS485) وواجهة HDMI واحدة. يتوفر SIN-14S باللونين الأخضر والأسود ، وهو مصنوع من مادة بلاستيكية قوية ABS. بفضل ثباته الاستثنائي ونسبة السعر / الأداء المعقولة ، يُعد SIN-14S تفضيلًا رائعًا للعملاء الذين يحتاجون إلى كمبيوتر محمول قوي للاستخدام الخارجي.

الصين أفضل مصنعي وموردي أجهزة الكمبيوتر المحمول المعمرة - SINSMART

SIN-X1507G

SIN-X1507G عبارة عن كمبيوتر محمول متين بالكامل تم تصميمه للبيئات الخارجية القاسية. لديها شهادة MIL-STD-810G القياسية للجيش الأمريكي للقطرات والاهتزاز والمطر والغبار ودرجة الحرارة ، بالإضافة إلى تصنيف IP55 لمقاومة الماء والأوساخ. يتميز SIN-X1507G بشاشة LCD كبيرة وواضحة مقاس 15.6 بوصة ، بدقة 1920 × 1080 ، ويتم تشغيله عبر معالج Intel Core i7-7820HQ ، مع سرعة ساعة تبلغ 2.9 جيجاهرتز (تصل إلى 3.9 جيجاهرتز). كما يأتي مع ذاكرة وصول عشوائي DDR3 بسعة 8 جيجا بايت ، والتي يمكن توسيعها إلى 64 جيجا بايت ، وقرص صعب SATA سعة 500 جيجا بايت ، مع ترقيات اختيارية لقرص صلب SATA سعة 1 تيرابايت أو قرص SSD بسعة 512 جيجا بايت / 1 تيرا بايت. تحتوي SIN-X1507G أيضًا على كلاً من بطاقة الرسومات المنفصلة NVIDIA GeFore 1050 وبطاقة الرسومات Intel HD Core 630 ، مما يجعلها مثالية للتطبيقات كثيفة الرسومات. يعمل على Windows 10 Professional Edition ولديه مجموعة متنوعة من المنافذ وخيارات الاتصال ، بما في ذلك منفذا USB ثلاثة منافذ ومنفذ VGA ومنفذ صوت. يحتوي SIN-X1507G أيضًا على منفذ توصيل مخصص للطيران ، بالإضافة إلى فتحة PCIe قابلة للتوسيع / فتحة PCI. يمكن الوصول إلى SIN-X1507G باللونين الأخضر والأسود ، وهو مصنوع من مادة بلاستيكية قوية ABS. بفضل درجة التعزيز الكاملة وإمكانيات الأداء العالي ، يعد SIN-X1507G مثاليًا للعملاء الذين يحتاجون إلى كمبيوتر محمول متين يمكنه التعامل حتى مع أقسى البيئات الخارجية.

في SINSMART ، نفخر بشكل غير عادي بالتزامنا بتقديم أجهزة كمبيوتر محمولة مذهلة وموثوقة لعملائنا. تم تصميم أجهزتنا لتلبية احتياجات العملاء في مختلف الصناعات ، بما في ذلك الخدمة الميدانية والبناء والتعدين والاستجمام في الهواء الطلق. نحن نعلم أن عملائنا يطلبون أجهزة يمكنها تحمل الظروف القاسية والعمل بشكل موثوق في أي بيئة. لهذا السبب نتحقق من أجهزتنا بدقة للتأكد من أنها تلبي المتطلبات العسكرية الأمريكية وتقييمات IP لمقاومة الماء والغبار.

عند اختيار جهاز كمبيوتر محمول قوي للاستخدام في الهواء الطلق ، يجب على العملاء التفكير في عوامل مثل المتانة والأداء وعمر البطارية والاتصال والسعر. من خلال اختيار الكمبيوتر المحمول القوي المناسب ، يمكن للعملاء التأكد من أن أجهزتهم ستعمل بشكل موثوق في أي بيئة خارجية ، ومساعدتهم على إنجاز عملهم بكفاءة وفعالية.

بالإضافة إلى أفضل اختياراتنا ، نقدم أيضًا نطاقًا واسعًا من أجهزة كمبيوتر محمولة متينة مختلفة مصممة لمختلف الصناعات وحالات الاستخدام. يتم استخدام أجهزتنا من قبل العملاء في جميع أنحاء العالم ، ونحن نفخر بسمعتنا من حيث الجودة والموثوقية. نقدم أيضًا خدمات التخصيص ، مما يسمح للعملاء بتصميم أجهزة الكمبيوتر المحمولة المتينة الخاصة بهم وفقًا لاحتياجاتهم ومتطلباتهم الخاصة.

في الختام ، يعد كل من SIN-14S و SIN-X1507G من أفضل اختياراتنا لأفضل أجهزة الكمبيوتر المحمولة القوية للاستخدام في الهواء الطلق. تم تصميم كلا الطرازين لتوفير استقرار وأداء ممتازين ، بالإضافة إلى كونهما بسعر معقول. سواء كنت بحاجة إلى كمبيوتر محمول شبه متين أو كمبيوتر محمول كامل الصلابة ، فإن SINSMART لديها الجهاز المناسب لك. من خلال التزامنا بالجودة والموثوقية ، يمكنك التأكد من أن الكمبيوتر المحمول المتين الخاص بك سيتحمل حتى أقسى البيئات الخارجية.